22 Июня 2017
Тесты sup-бордов

17 Июня 2017
Середина июня.

12 Июня 2017
Итоги Алый парус 2017

08 Июня 2017
Алый парус 2017

13 Мая 2017
ДР станции 2017

01 Мая 2017

04 Апреля 2017
Закрытие зимнего сезона 2016-2017

27 Марта 2017
ОЧ НСО по парусным видам спорта

20 Марта 2017
Команда победителей

27 Февраля 2017
Итоги ЧМ 2017

 
   
 
 
   
  Сейчас: 28 Июня 18:07
Температура:
Ветер:

Завтра: 29 Июня днем
Температура:
Ветер: , м/с
 
 
08 Апреля 2008
Таки сделали страницу
Как-то в конце летнего сезона подошла ко мне Мила и пожаловалась на жизнь тяжелую: “Мол нет у родной серф-станции своего сайта в глобальной сетке и некому его сделать”, а я взял и ляпнул, что делал сайты, правда года три назад и занимался исключительно дизайном, но забросил, дабы не засорять профессию своей бездарностью.

Мила взяла меня за грудки и потребовала отрисовать, а Санька Палехин пообещал толкового программиста, который возьмется отписать движек всей административной части. Попытки отмазаться не увенчались успехом и пришлось вспоминать, что такое фотошоп и как вообще рисуют эти самые сайты, с чем их едят, как верстают и т.д. и т.п. Где-то к первым числам ноября я набросал первые эскизы и сверстал простую html-ку, вообщем сделал свою часть работы, далее дело за программистом. Ну как я понял, ибо сразу сказал, что отписать ядро не смогу. Программистом был представлен некто Евгений Бондаренко... Други, запомните это имя и впишите его в черные списки на века. Евгения мне выдал Саня Палехин. Саня, ты извини, но в глаз тебе гика кусок за такую подставу. Вообщем получилось так, что решив 30% задачи по сайту на опен-сорсном Cake-PHP добрый Евгений сгинул. Две недели я пытался вызвать его из иного мира, но был послан лесом.

В результате ваш покорный слуга остался крайним, т.к. программера нет, а передать задачу на левом движке третьим людям - тяжко. Стало стыдно смотреть в глаза Диману и Игорьку и со станции я пропал, до тех пор пока не решил задачу престижа. Отыскав среди старых друзей программеров я попытался заткнуть оставшиеся дырки, но к середине января стало ясно, что на наследстве Жени Бондаренко это сделать не реально.

Плюнув на все я уболтал по божеской цене написать все с ноля Ромаху Пузырева. Запомните и это имя, ибо честь ему и хвала.

Что получилось? Смотрите сами.

Вебмастер серф-станции (Паханов Степан)

 
   
   
   
 
Перейти в альбом
 
   
 
Портал wind.ru
Наша детская школа виндсерфинга!
Парк У Моря
Кайт портал Kites.ru
Мустаг - портал Шерегеша
BlackSeaCup
Ейский Кубок по серфингу
Должанский марафон
Кайтшкола UBA
Кайт-Клуб "EastCoast"
Школа Сила Ветра
Кайтинг в Омске
Кайтсерфинг и виндсерфинг в ХМАО и ЯНАО
"Жигулевское Море"
СК "Парусник" (Санкт-Петербург)
Прогноз погоды от WindGURU
Мы вКонтакте
 
GISMETEO: Погода по г. Новосибирск
rating wind.ru
(с) 2008 Серф-Станция "Бумеранг". Дизайн - Паханов Степан, разработка - Пузырев Роман.