22 Июня 2017
Тесты sup-бордов

17 Июня 2017
Середина июня.

12 Июня 2017
Итоги Алый парус 2017

08 Июня 2017
Алый парус 2017

13 Мая 2017
ДР станции 2017

01 Мая 2017

04 Апреля 2017
Закрытие зимнего сезона 2016-2017

27 Марта 2017
ОЧ НСО по парусным видам спорта

20 Марта 2017
Команда победителей

27 Февраля 2017
Итоги ЧМ 2017

 
   
 
 
   
  Сейчас: 26 Июня 2:44
Температура:
Ветер:

26 Июня днем
Температура:
Ветер: , м/с
 
 
06 Апреля 2015
Пальмой де Майорка закончился подготовительный этап…

Кубком Европы по парусному спорту на призы принцессы Софии закончился подготовительный этап тренировок для Новосибирского спортсмена в классе RS:X. Соревнования проходили с 28 марта по 5 апреля на акватории Средиземного моря в Испанском городе Пальма де Майорка. Они стали заключительной точкой в первом этапе подготовки Мурашева Артёма к основным стартам этого сезона, а может быть и главными в его спортивной карьере.

Воспитанник Регионального Центра спортивной подготовки «СК и СР» Новосибирской области готовится к отборочным соревнованиям к участию в Летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, которые состояться осенью этого года в Омане на чемпионате Мира 2015 года и потом ровно через год на Пальме де Майорка, где мы провели последние три недели.

Тренировки на воде в этом году начали с середины февраля. Сначала провели сборы в Египте, потом на Атлантическом побережье Испании в Кадисе, затем с Польской командой из Мронгово в Лос-Альказаресе и наконец, перед самой регатой на Пальме де Майорка. Также в межсезонье, в начале января  были тренировочные  сборы по общефизической подготовке на беговых лыжах в Хакасии, и в тренажерном зале на базе Регионального Центра в Новосибирске.

 Работы проделано много,  уровень функциональной подготовки спортсмена сейчас высок и позволяет перейти к следующему этапу. Несмотря на результат, участие в Кубке Европы дало большую уверенность, что мы на правильном пути, позволило увидеть недоработки и наметить необходимые моменты в дальнейшей подготовке спортсмена.

Впереди долгожданный 10-ти дневный отдых, спортсмену есть время восстановить силы, тренеру откорректировать планы и заручиться финансовой поддержкой для дальнейшего пути к Олимпийскому пьедесталу. Артём сейчас уже в Новосибирске, а я занят перегоном автомобиля со снаряжением из Европы в Россию.

                                                                                  Дмитрий Мурашев

Администратор (Нина Рейценштейн)

 
   
   
   
 
Перейти в альбом
 
   
 
Портал wind.ru
Наша детская школа виндсерфинга!
Парк У Моря
Кайт портал Kites.ru
Мустаг - портал Шерегеша
BlackSeaCup
Ейский Кубок по серфингу
Должанский марафон
Кайтшкола UBA
Кайт-Клуб "EastCoast"
Школа Сила Ветра
Кайтинг в Омске
Кайтсерфинг и виндсерфинг в ХМАО и ЯНАО
"Жигулевское Море"
СК "Парусник" (Санкт-Петербург)
Прогноз погоды от WindGURU
Мы вКонтакте
 
GISMETEO: Погода по г. Новосибирск
rating wind.ru
(с) 2008 Серф-Станция "Бумеранг". Дизайн - Паханов Степан, разработка - Пузырев Роман.